A站被列入经营异常名录真相揭晓:我们搬家了

来源:IT之家  2019-04-23 11:53
分享到:

IT之家4月23日消息 4月19日,弹幕视频网站“A站”运营主体公司——北京弹幕网络科技有限公司因通过登记的住所或者经营场所无法联系被列入经营异常名录。

对此,A站官方微博回应称“我们已经搬家啦!”,同时其定位显示在北京快手总部。

A站成立于2007年6月,取意于Anime Comic Fun,是中国大陆第一家弹幕视频网站。

早在去年6月,快手便宣布已完成对Acfun的整体收购。同年12月24日,AcFun弹幕视频网运营主体广州弹幕网络科技有限公司完成了工商资料的变更,变更为北京快手科技有限公司的全资子公司。

编辑:王凤至
搬家 真相 名录 经营
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 在云原生快速普及的趋势下,传统软件架构正在全面转向云架构,而传统软件开发也全面向云开发的模式推进。特别是企业内的基础支撑系统在积极适应业务互联网化、数字化过程中,产生了“敏捷开发”、“快速迭代”的刚性需求。CIO和CTO如何打造全新的IT团队和模式?如何更好的满足越来越多由业务部门发起的零散IT需求,成为巨大的挑战。为了一种全新的IT基础系统,低代码开发平台正在快速的出现和普及

  • 5月24日,阿里云宣布与马来西亚知名智能交通公司Sena Traffic Systems(Sena)达成深度合作,在吉隆坡建设智能交通管理系统。该系统集成阿里云城市大脑的核心技术引擎,可对城市中交通管理设施进行智能化改造,或将为当地节省12%的出行时间。

  • 5月22日早上,有外媒报道称海康威视(002415.SZ)可能遭遇美国供应商“断供”。受此利空消息影响,海康威视股价开盘逼近跌停,对此公司投资者关系负责人早间回应第一财经记者查询时表示:“我们这边暂时没有接到消息。”

  • 5月23日,全球知名物流公司DHL在官方公众号发布文章《关于近期部分媒体报道的声明》,回应“停止接受华为快件”一事。