美国警方回应刘强东明州案公寓视频曝光:未公开任何视频

来源:DoNews  2019-04-23 12:10
分享到:

DoNews4月23日消息 (记者 费倩文)22日,刘强东明州案公寓视频被曝光并在网络上广泛传播,对此,明尼苏达州明尼亚波利斯警察局发言人艾尔德(John Elder)回应表示,“警方只能确认我们发布了什么视频,及我们何时发布,而对网路上流传的视频,警方无法确认或否认其真实性”,但他也提到,警方从未公开此事件的任何视频。

22日中午,新浪微博ID为“明州事记”的曝光了两段刘强东明州案视频,一则位于餐厅,一则前往公寓。视频显示,女方主动邀请刘强东进酒店,亲自按电梯,行为举止看似并未醉酒。

随后,北京金诚同达律师事务所律师陈曦在微博上表示,“本人为刘强东先生的代理律师,经当事人确认,该视频内容属实”。

但网友认为该视频存在疑点:一是之前互联网流传的刘强东与刘静尧聚餐图片显示,当天刘强东所穿的是黑色上衣。而曝光的视频显示,刘强东身上衣服为白色衬衫,图片与视频明显不符。二是刘静尧与刘强东在公寓多次进进出出,视频有多次剪辑之嫌。(完)

编辑:王凤至
视频 美国 警方 公寓 刘强东
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢