抖音全面开放1分钟权限,进军vlog

来源:中新经纬  2019-04-25 10:59
分享到:

4月25日,抖音向全体用户开放了1分钟的时长,此前为15秒,仅有部分机构拥有1分钟的权限。

抖音官方称,这是为了让每个人都能更好地记录生活中的小美好,抖音已正式面向全平台用户开放1分钟视频权限。开放1分钟权限后,抖音鼓励用户们拍1分钟的Vlog。

Vlog是一种视频日志的形式,从2017年开始陆续在海外博主和国内的美妆、美食、旅行kol之中流行起来,如今已经成为一种时尚的记录生活的方式,不少明星如欧阳娜娜,迪丽热巴都曾尝试这种方式与粉丝进行互动,微博、B站等社区也出现了一批vlog起家的网红。

此次抖音开设一分钟权限,正式进军vlog领域,未来可能引发更大规模的vlog流行潮。

编辑:zhaoxiaofei
权限 开放
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 5月20日下午,网易游戏互动文娱产品发布会现场,漫威执行副总裁Jay Ong宣布,漫威未来将与网易建立长期合作关系,以独家游戏合作伙伴关系为开端,陆续推出漫画和影视作品。

  • 5月20日下午,网易2019年战略产品发布现场消息,网易游戏方目前已于Game Freak和The Pokemon Company达成合作,将在国内推出首款正版宝可梦手《宝可梦大冒险》。

  • 2019年的天猫618即将到来,作为上半年各大电商最大的促销季,618亦是观察全年行业趋势的重要窗口。5月16日,阿里巴巴营销平台事业部总经理家洛向媒体披露,今年天猫618的投入规模将向双11看齐,成为“史上最大规模的天猫618”,“重装上阵”的聚划算,将成为天猫618的关键引擎。