瓜子二手车259项检测都“正常”过户不到一小时 车主发现诸多问题

来源:腾讯客户端  2019-04-25 14:06
分享到:

瓜子二手车自称是一个最专业的二手车平台,平台的二手车都经过多达两百多项检测。前段时间曝光关于瓜子二手车的一个负面新闻,一车主花了十多万买了一辆奥迪A4L,瓜子二手车平台称经过259项检测都正常,没有泡水,也没有重大事故,结果车主将车开出去发现诸多问题,最严重的就是车子泡过水。之后就没了下文,不知道双方是怎么协商处理的。结果前几天,记者又接另外一位车主许先生反映,去瓜子直营店买了一辆二手福特蒙迪欧,平台声称经过259项检,都是正常的,结果刚过完户就发现问题。

许先生还说,4月15日当天,他在杭州一家瓜子二手车直营店看上了一辆二手福特蒙迪欧,花了10多万将其买下。购车之前,销售称这辆车做过两百多想检测,没有任何问题,可以放心购买,许先生想着瓜子这么响亮的品牌应该不至于有欺诈行为,于是放心买下。

车过完户后,许先生将车子开出去就发现了很多问题。在高速行驶时,踩下油门,气缸不点火。后来还发现前挡风玻璃也是换过的,中控经常死机,引擎盖打开,有很多部件都拆解过。尾箱备胎有水,并且有刺鼻味道。

徐先生怀疑这是一件事故车,找瓜子直营店找说法,要求退车或者换车。工作人员说,这辆车从2014年-2018年没有出险记录。看到有记者采访,负责人直接拒绝徐先生进店协商,拒绝接受采访,表示会和客户沟通好。公司有专业对接媒体的,之后会跟记者联系。记者留下了联系方式,结果一直没有接到过任何回复。

徐先生说,双方已经约好到第三方结构做检测。购买二手车原本可以节省一些钱,尤其是对于新手练车来说,买二手车比新车划算,但是二手车存在有很多不确定的因素,如果自己不懂二手车,也不懂怎么检测,那就任由二手车商忽悠了。不然那些泡水车,事故车是怎么卖出去的。考虑到一些专业的二手车平台的出现,给想买二手车的朋友带去了希望,毕竟是专业平台,声称259项检测的专业二手车也未必靠谱。商人的本职是唯利是图,哪里还管什么良心和道德。

编辑:zhaoxiaofei
瓜子 车主 二手车 检测 小时
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 在云原生快速普及的趋势下,传统软件架构正在全面转向云架构,而传统软件开发也全面向云开发的模式推进。特别是企业内的基础支撑系统在积极适应业务互联网化、数字化过程中,产生了“敏捷开发”、“快速迭代”的刚性需求。CIO和CTO如何打造全新的IT团队和模式?如何更好的满足越来越多由业务部门发起的零散IT需求,成为巨大的挑战。为了一种全新的IT基础系统,低代码开发平台正在快速的出现和普及

  • 5月24日,阿里云宣布与马来西亚知名智能交通公司Sena Traffic Systems(Sena)达成深度合作,在吉隆坡建设智能交通管理系统。该系统集成阿里云城市大脑的核心技术引擎,可对城市中交通管理设施进行智能化改造,或将为当地节省12%的出行时间。

  • 5月22日早上,有外媒报道称海康威视(002415.SZ)可能遭遇美国供应商“断供”。受此利空消息影响,海康威视股价开盘逼近跌停,对此公司投资者关系负责人早间回应第一财经记者查询时表示:“我们这边暂时没有接到消息。”

  • 5月23日,全球知名物流公司DHL在官方公众号发布文章《关于近期部分媒体报道的声明》,回应“停止接受华为快件”一事。