OPPO Reno扇形升降设计泄密 某员工因泄密被官方起诉

来源:手机中国  2019-04-26 16:50
分享到:

此前在OPPO Reno标准版的预售海报上,我们已经看到了这款机器没有采用异形屏设计,同时结合各种爆料,该机可能采用一种不同以往的升降式结构设计。尽管如此,网友仍然对该手机外观充满这好奇心,比如这次的升降结构究竟有多特别。

3月28日,一组OPPO Reno渲染图在网上曝光。在这组渲染图中,OPPO Reno采用全景屏,正面屏幕视野宽阔,但是最“骚气”的莫过于其使用扇形升降结构。不过毕竟属于非常规设计,所以不少用户认为这可能只是网友的即兴作品。然而事情发展在4月2日迎来转折。

4月2日,一则关于OPPO处罚粤西(江门代理)泄密事件的通报在网上流传。在通报中,OPPO不仅处罚了泄密人及相关责任人,同时责成江门代理对专卖店经销商及店员进行起诉,追究其法律责任。而所谓的泄密指的可能是这组特别的OPPO Reno渲染图,如果情况属实,基本可以确定OPPO Reno采用扇形升降结构设计。

cb8065380cd79123cc81aa30c51dc586b2b7803a

网传OPPO处罚泄密通报

编辑:靖程
扇形 升降 员工 官方 设计
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢