李开复将关闭创新工场硅谷总部 主管几月前已离职

来源:新浪科技  作者:妙娴    2019-05-15 14:34
分享到:

新浪科技讯 北京时间5月15日上午消息,据外媒,李开复将关闭创新工场硅谷总部。该总部设立于2013年,几个月前主管Chris Evdemon已离职。

去年11月,李开复曾在接受采访时表示,当前95%的资金都投在了中国,而未来这一数字将扩大到“98%或100%”。他说,美国的政策迫使其公司“在美国寻找聪明的中国技术人才,然后把他们带回中国”。(妙娴)

编辑:李思融
李开复 硅谷 工场 总部 主管
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 5月20日下午,网易游戏互动文娱产品发布会现场,漫威执行副总裁Jay Ong宣布,漫威未来将与网易建立长期合作关系,以独家游戏合作伙伴关系为开端,陆续推出漫画和影视作品。

  • 5月20日下午,网易2019年战略产品发布现场消息,网易游戏方目前已于Game Freak和The Pokemon Company达成合作,将在国内推出首款正版宝可梦手《宝可梦大冒险》。

  • 2019年的天猫618即将到来,作为上半年各大电商最大的促销季,618亦是观察全年行业趋势的重要窗口。5月16日,阿里巴巴营销平台事业部总经理家洛向媒体披露,今年天猫618的投入规模将向双11看齐,成为“史上最大规模的天猫618”,“重装上阵”的聚划算,将成为天猫618的关键引擎。