520前夕 Paul Smith携手京东传递爱 开设中国首家官方授权旗舰店

来源:财经网  2019-05-19 17:31
分享到:

 

5月15日,北京时间,知名英国时尚品牌Paul Smith携2019春夏新品正式登陆京东。据悉,这是Paul Smith 在中国首度开设官方授权线上旗舰店。

Paul Smith品牌表示,很开心能够 携手京东在520前夕向中国消费者传递爱意。 此次合作是Paul Smith在中国数字营销战略上的一次重要举措,希望通过京东强大的零售基础设施服务,能够将Paul Smith独特的 “新意经典”(Classic with a twist)设计风格带给中国广大的消费者。

Paul Smith是英国时尚品牌,其最受人追捧的便是内里的些许叛逆精神——表面是绅士却偷着“耍坏”——融合传统及现代性,这也是设计师Paul Smith的英式幽默。

Paul Smith

Paul本人高瞻远瞩,拥有极敏锐的时尚触觉,不仅在时装方面,他对于整个流行文化都具有独到的见解及影响力。更于2001 年名列英女皇寿辰授勋名单 (Queen's Birthday Honours ) 并获授勋为骑士荣誉,以表扬其对英国时装的热诚及对业界的贡献。

Paul Smith设计的服装讲究英式传统的细腻缝制工艺,融入富现代感的设计风格,注重穿着上的实用性,Paul Smith的色彩简洁明快,以红蓝为底色,辅以玲珑优雅的款式造型,勾勒出一种自然清新的成衣品牌。

PS Paul Smith 2019春夏系列同步上线。今季PS Paul Smith带来了阳光般的色彩、相片印花及柔和剪裁男女装系列,令休闲服饰更加年轻多彩。

2019年PS Paul Smith春夏系列从Paul Smith及父亲Harold Smith亲自拍摄的照片汲取灵感,并将这些照片以拼贴、套印及过度染色等方法塑造出与朋克及波普艺术文化相呼应的全新独特图像。

色调以90年代古巴的照片为灵感,以柔和的粉红色及湖水绿混合着带点沉郁的灰蓝色,再饰以深浓的红色、橙色及深蓝绿色,形成强烈对比。

京东时尚居家平台事业群国际业务部总裁蒋科也表示:“Paul Smith是英式趣味的表率,经典不浮夸的设计,既适合正式场合的穿着,又能通过玩味的小细节低调地显现品味和趣味,相信会给京东超过3亿优质客群带来别样的感受和体验。”

据记者所了解,除Paul Smith之外,前不久,法国轻奢代表品牌SANDRO、MAJE,意大利时尚品牌MOSCHINO及旗下MOSCHINO UNDERWEAR & SWIMWEAR也刚 入驻了京东,拓展其线上零售业务。

麦肯锡日前发布的《中国奢侈品报告2019》显示:2018年,中国人在境内外的奢侈品消费达到7700亿人民币,占到全球奢侈品消费总额的三分之一;而2012年到2018年间,全球奢侈品市场超过一半的增幅来自于中国。对于奢侈品牌来说,得中国者得奢侈品天下。

而对于撑起中国奢侈品市场半边天的Y世代和Z世代来说,在习惯了被社交媒体内容“种草”之后,线上渠道成为影响他们做出购买决策的主要渠道。2018年,线上渠道的奢侈品销售额实现了27%的增长。中国权威高端生活方式研究机构,要客研究院院长周婷女士也表示:“对于属于小众商品的奢侈品牌而言,注重线上渠道的匹配投放,有望加速线上化的精准下沉,满足千禧一代和Z时代年轻新贵的消费体验。”

编辑:jiangjing
京东 旗舰店 中国首家 官方
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 在上海交通大学中国发展研究院主办的新一期 “安泰•问政特别活动”上,滴滴“社会科学开放数据项目”特邀经济学家、上海交通大学安泰经济与管理学院陆铭教授面向学界发布了基于“滴滴盖亚数据开放计划”的新一期脱敏出行数据集,并代表启动了面向经济学、城市规划与地理学、公共政策与管理学等社会科学领域的定向研究合作计划。

  • 6月25日,淘宝总裁、天猫总裁蒋凡在天猫旗舰店2.0升级发布会上披露618核心数据:在巨大体量基础上,天猫618期间实物支付GMV同比增长38.5%;手淘DAU同比增长29%,达到2017年以来的最高增速,显示了强劲的流量红利。

  • 为充分发挥广大女性在弘扬网上正能量、积极建设清朗网络空间中的重要作用,6月24日全国妇联和中央网信办共同主办了“争做巾帼好网民”主题活动暨“巾帼好网民行动”启动仪式。来自各行各业的女性网民和业内专家、学者以及正能量网络人士、平台代表齐聚现场,共同见证该仪式启动。

  • 6月25日凌晨消息,据彭博社报道,三位熟知内情的消息人士透露,欧盟可能会再次对高通处以反垄断罚款。在一年以前,高通已经由于阻挠竞争对手向苹果公司供货而被罚款9.97亿欧元(约合11.3亿美元)。