18秒!抢光400辆五菱宏光,拼多多追加600万补贴 “国民神车”

来源:财经网  2019-05-19 17:32
分享到:

 

“这场活动真的成为了618预热!”拼多多汽车业务负责人表示,“600万补贴,18秒,400台五菱宏光瞬间被抢光。”

5月19日零点,新电商拼多多平台“3.49万抢五菱宏光”致敬“国民神车”的活动引爆了新一轮“汽车下乡”消费需求。由于开抢前逾22万人预约,拼多多决定追加600万现金补贴,满足消费者对“国民神车”的热情,将3.49万秒杀的幸运名单从10人大幅增加到400人。

目前,拼多多正在统计获得补贴的幸运消费者名单。本次活动车型为五菱宏光2018款1.5L S标准型。据了解,拼多多平台后续在继续补贴消费者以4.99万元购满200台后,将恢复5.28万元原价。据悉,此次拼多多上线“66购车节”后,将持续联合各汽车品牌,推出多款整车,满足“全网低价买品质好车”的普遍需求。

目前,拼多多携手上千品牌方“补贴百亿”,击穿行业底价的其它“万人团”活动正在火热进行。

▲由于开抢前逾22万人预约,拼多多决定追加超600万补贴,将3.49万秒杀的幸运名单从10人大幅增加到400人,活动开始后18秒售罄。”

编辑:jiangjing
宏光 五菱 补贴 国民
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 在上海交通大学中国发展研究院主办的新一期 “安泰•问政特别活动”上,滴滴“社会科学开放数据项目”特邀经济学家、上海交通大学安泰经济与管理学院陆铭教授面向学界发布了基于“滴滴盖亚数据开放计划”的新一期脱敏出行数据集,并代表启动了面向经济学、城市规划与地理学、公共政策与管理学等社会科学领域的定向研究合作计划。

  • 6月25日,淘宝总裁、天猫总裁蒋凡在天猫旗舰店2.0升级发布会上披露618核心数据:在巨大体量基础上,天猫618期间实物支付GMV同比增长38.5%;手淘DAU同比增长29%,达到2017年以来的最高增速,显示了强劲的流量红利。

  • 为充分发挥广大女性在弘扬网上正能量、积极建设清朗网络空间中的重要作用,6月24日全国妇联和中央网信办共同主办了“争做巾帼好网民”主题活动暨“巾帼好网民行动”启动仪式。来自各行各业的女性网民和业内专家、学者以及正能量网络人士、平台代表齐聚现场,共同见证该仪式启动。

  • 6月25日凌晨消息,据彭博社报道,三位熟知内情的消息人士透露,欧盟可能会再次对高通处以反垄断罚款。在一年以前,高通已经由于阻挠竞争对手向苹果公司供货而被罚款9.97亿欧元(约合11.3亿美元)。