华为:有能力继续发展和使用安卓生态,中国市场不受影响

来源:财经网  2019-05-20 16:16
分享到:

5月20日,针对谷歌暂停与华为部分业务往来一事,华为方面作出回应,华为表示,安卓作为智能手机操作系统,一直是开源的,华为作为重要的参与者,为安卓的发展和壮大做出了非常重要的贡献。

华为有能力继续发展和使用安卓生态。华为和荣耀品牌的产品,包括智能手机和平板电脑,产品和服务在中国市场不受影响,广大消费者可以放心使用和购买。

以下为华为回应全文:

关于谷歌暂停支持华为部分业务的媒体声明(2019年5月20日)

安卓作为智能手机操作系统,一直是开源的,华为作为重要的参与者,为安卓的发展和壮大做出了非常重要的贡献。华为有能力继续发展和使用安卓生态。华为和荣耀品牌的产品,包括智能手机和平板电脑,产品和服务在中国市场不受影响,请广大消费者放心使用和购买。未来华为仍将持续打造安全、可持续发展的全场景智慧生态,为用户提供更好的服务。

Huawei has made substantial contributions to the development and growth of Android around the world. As one of Android’s key global partners, we have worked closely with their open-source platform to develop an ecosystem that has benefitted both users and the industry. Huawei will continue to provide security updates and after-sales services to all existing Huawei and Honor smartphone and tablet products, covering those that have been sold and that are still in stock globally. We will continue to build a safe and sustainable software ecosystem, in order to provide the best experience for all users globally.

编辑:胡磊
安卓 华为 中国 生态 能力
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 在上海交通大学中国发展研究院主办的新一期 “安泰•问政特别活动”上,滴滴“社会科学开放数据项目”特邀经济学家、上海交通大学安泰经济与管理学院陆铭教授面向学界发布了基于“滴滴盖亚数据开放计划”的新一期脱敏出行数据集,并代表启动了面向经济学、城市规划与地理学、公共政策与管理学等社会科学领域的定向研究合作计划。

  • 6月25日,淘宝总裁、天猫总裁蒋凡在天猫旗舰店2.0升级发布会上披露618核心数据:在巨大体量基础上,天猫618期间实物支付GMV同比增长38.5%;手淘DAU同比增长29%,达到2017年以来的最高增速,显示了强劲的流量红利。

  • 为充分发挥广大女性在弘扬网上正能量、积极建设清朗网络空间中的重要作用,6月24日全国妇联和中央网信办共同主办了“争做巾帼好网民”主题活动暨“巾帼好网民行动”启动仪式。来自各行各业的女性网民和业内专家、学者以及正能量网络人士、平台代表齐聚现场,共同见证该仪式启动。

  • 6月25日凌晨消息,据彭博社报道,三位熟知内情的消息人士透露,欧盟可能会再次对高通处以反垄断罚款。在一年以前,高通已经由于阻挠竞争对手向苹果公司供货而被罚款9.97亿欧元(约合11.3亿美元)。