网易游戏代理 正版宝可梦手游将进入中国

来源:财经网  2019-05-20 17:12
分享到:
导语

5月20日下午,网易2019年战略产品发布现场消息,网易游戏方目前已于Game Freak和The Pokemon Company达成合作,将在国内推出首款正版宝可梦手《宝可梦大冒险》。

微信图片_20190520170934

财经网讯 5月20日下午,网易2019年战略产品发布现场消息,网易游戏目前已于Game Freak和The Pokemon Company达成合作,将在国内推出首款正版宝可梦手《宝可梦大冒险》。

《神奇宝贝》经典IP动画改编游戏火爆已久,公开资料显示,2016由任天堂、The Pokemon Company和谷歌Niantic Labs公司联合制作发行的《精灵宝可梦Go》2016年全球下载量高达8亿次。

据Sensor Tower商店情报数据显示,2019年前4个月中,《精灵宝可梦Go》在全球App Store和Google Play总收入达到2.7亿美元,较上年同期2.03亿美元的收入增长33%。其中。美国和日本市场目前分别贡献近9200万美元,各占34%。

但值得注意的是,此前《精灵宝可梦Go》因部分原因,在中国内地出于锁区状态,仅在香港、台湾地区可正常运行。

国内市场正版IP“空白”之下,国内多家厂商此前也推出过“宝可梦”相关手游产品,例如腾讯此前推出的首款AR手游《一起来捉妖》,但该款游戏热度并未持续。

编辑:王晓婧
中国 正版 宝可梦
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢