消息称暴风TV员工被通知“遣散”

来源:红星新闻  2019-05-21 15:27
分享到:

原标题:缺货、欠薪、办公地被封等 暴风TV员工被通知“遣散”

在经历缺货、欠薪等各种窘境后,暴风TV或将迎来终章。

有大区总已陆续通知下属

5月20日,多位暴风TV员工告诉红星新闻,他们各自从区总那里收到了“遣散”通知,其中提到总部正式发出通知,队伍宣布解散。

有大区总已陆续通知下属

在一些回复中,有区总解释是由于“融资进度”问题,并提到后续问题公司会统一回复,有疑问可与暴风TV的CEO刘耀平联系。

而在早些时候,暴风TV已经搬离了在深圳三诺大厦的办公地,另选他址。据员工透露,原办公地也已搬空,大门被物业贴上封条。红星新闻记者也致电了深圳三诺大厦物业处,对方确认了暴风TV已搬走的事,表示是租期到期,但至于搬哪里去,对方表示并不清楚。

暴风TV原办公地已被物业贴上封条

在搬迁通知里,深圳暴风智能科技有限公司表示“因公司发展原因,公司将搬迁新的地址。”但新址在哪里,多数员工都表示没有接到通知,并不知情。

直到今天,在各区总的陆续通知中,员工才得知目前公司已宣布解散,并决定将所有人员遣散。

但这样的结束并不被员工们接受。“不能一句解散就好了,全国大区有多少库,库里的货呢?”“拖欠400多员工工资可以这么潇洒撂挑子吗?”

红星新闻记者也致电了暴风集团询问此事,但截至发稿前并无人回应。

红星新闻记者 王田 北京报道

编辑 余孟祥

编辑:王凤至
暴风 消息
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 在上海交通大学中国发展研究院主办的新一期 “安泰•问政特别活动”上,滴滴“社会科学开放数据项目”特邀经济学家、上海交通大学安泰经济与管理学院陆铭教授面向学界发布了基于“滴滴盖亚数据开放计划”的新一期脱敏出行数据集,并代表启动了面向经济学、城市规划与地理学、公共政策与管理学等社会科学领域的定向研究合作计划。

  • 6月25日,淘宝总裁、天猫总裁蒋凡在天猫旗舰店2.0升级发布会上披露618核心数据:在巨大体量基础上,天猫618期间实物支付GMV同比增长38.5%;手淘DAU同比增长29%,达到2017年以来的最高增速,显示了强劲的流量红利。

  • 为充分发挥广大女性在弘扬网上正能量、积极建设清朗网络空间中的重要作用,6月24日全国妇联和中央网信办共同主办了“争做巾帼好网民”主题活动暨“巾帼好网民行动”启动仪式。来自各行各业的女性网民和业内专家、学者以及正能量网络人士、平台代表齐聚现场,共同见证该仪式启动。

  • 6月25日凌晨消息,据彭博社报道,三位熟知内情的消息人士透露,欧盟可能会再次对高通处以反垄断罚款。在一年以前,高通已经由于阻挠竞争对手向苹果公司供货而被罚款9.97亿欧元(约合11.3亿美元)。