特斯拉Q2交付量或创新高 本周每天产900辆Model 3

来源:网易科技  2019-05-24 06:55
分享到:

网易科技讯 5月23日消息,据国外媒体报道,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克在发给员工的一封电子邮件中表示,该公司第二季度的季度交付量有望超过去年第四季度的9.07万辆以创下历史新高。

马斯克的电子邮件被广泛发布在社交媒体上,一位知情人士向外媒证实了这封邮件的真实性。该邮件还提到,该公司本周平均每天生产900辆Model 3汽车,接近此前定下的每周7000辆的目标。

这封电子邮件发于周三晚些时候。在邮件中,马斯克还表示,截至周二,该公司本季度净新增订单超过5万份。

由于华尔街对特斯拉的未来和该公司继续投资的能力感到担忧,特斯拉的股价连续六个交易日出现下跌。特斯拉的股价一直跌了2.5%左右。

编辑:靖程
特斯拉 新高
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 在上海交通大学中国发展研究院主办的新一期 “安泰•问政特别活动”上,滴滴“社会科学开放数据项目”特邀经济学家、上海交通大学安泰经济与管理学院陆铭教授面向学界发布了基于“滴滴盖亚数据开放计划”的新一期脱敏出行数据集,并代表启动了面向经济学、城市规划与地理学、公共政策与管理学等社会科学领域的定向研究合作计划。

  • 6月25日,淘宝总裁、天猫总裁蒋凡在天猫旗舰店2.0升级发布会上披露618核心数据:在巨大体量基础上,天猫618期间实物支付GMV同比增长38.5%;手淘DAU同比增长29%,达到2017年以来的最高增速,显示了强劲的流量红利。

  • 为充分发挥广大女性在弘扬网上正能量、积极建设清朗网络空间中的重要作用,6月24日全国妇联和中央网信办共同主办了“争做巾帼好网民”主题活动暨“巾帼好网民行动”启动仪式。来自各行各业的女性网民和业内专家、学者以及正能量网络人士、平台代表齐聚现场,共同见证该仪式启动。

  • 6月25日凌晨消息,据彭博社报道,三位熟知内情的消息人士透露,欧盟可能会再次对高通处以反垄断罚款。在一年以前,高通已经由于阻挠竞争对手向苹果公司供货而被罚款9.97亿欧元(约合11.3亿美元)。