纳斯达克否认切断中国公司IPO:中国是最大的市场

来源:腾讯科技  2019-05-24 06:59
分享到:

5月23日消息,纳斯达克亚太区主席鲍勃·麦库伊(Bob McCooey)对总统前顾问史蒂夫·班农(Steve Bannon)“切断所有的IPO”做出了回应,鲍勃表示,这一言论没有任何道理可言。

“像许多人一样,我看到了特朗普总统名誉扫地的前顾问史蒂夫·班农发表的言论。我认为这些话没有任何道理可言。美国资本市场是世界上最好的资本市场,具有透明度、深度流动性,拥有成熟的全球投资者以及纳斯达克等交易所对公司的支持。在2018年,来自中国的IPO有22起,今年已经有15起IPO。我们期待看到大量中国公司来到纳斯达克,我们视中国公司为我们全球领导人大家庭的一员,并且将给予他们支持。”麦库伊说。

“美国证券交易委员会(SEC)主席领导了一个独立组织,这个组织无需向总统报告。我们的原则是:欢迎世界各地的公司,尤其欢迎中国公司。中国是我们最大的一个市场(market)。”麦库伊补充说。

编辑:靖程
中国 纳斯达克 市场 公司
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢