每日优鲜:资金状况良好,将继续和投资方保持沟通

来源:财经网  2019-06-17 14:11
分享到:

6月17日,据《晚点LatePost》消息,每日优鲜正在ST、软银寻求新一轮融资,估值20亿美元以上,同时,连续投资四轮的腾讯,也正在内部评估过程中。财经网针对此事向每日优鲜求证,每日优鲜回复称,去年底,每日优鲜已实现了全国范围内经营性现金流为正,资金状况良好。此外,每日优鲜表示,会和投资方保持持续、正常的沟通。

早在2017年3月,每日优鲜完成的C+轮、金额2.3亿美元。2018年9月,每日优鲜宣布完成新一轮4.5亿美元融资。此轮融资由高盛Goldman Sachs Investment Partners(GSIP)、腾讯、时代资本、Davis Selected Advisers领投,保利资本参与战略投资,Glade Brook Capital、华兴新经济基金参与联合投资,老股东Tiger Global、Sofina持续跟投。

以下为每日优鲜回应全文:

每日优鲜凭借前置仓模式带来的结构性成本优势,以及全品类战略的显著成效,去年在北京连续11个月保持正现金流,并在华东、华南、华中地区成功实现模式的跨区域复制,带来区域市场的快速增长,规模效应显现。去年底,每日优鲜已实现了全国范围内经营性现金流为正,资金状况良好。

今年以来,在腾讯智慧零售和全品类生鲜战略的加持下,每日优鲜实现了强劲的连续增长。QuestMobile数据显示,今年4月,每日优鲜App+小程序总月活数接近2000万。

作为生鲜电商行业内的独角兽公司,强劲的增长吸引了不少投资人的重点关注,我们会和投资方保持持续、正常的沟通,也感谢大家对我们的关心。

编辑:胡磊
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢