格兰仕发布天猫平台搜索异常声明

来源:北京商报  2019-06-17 14:51
分享到:

北京商报讯(记者 石飞月)6月17日,格兰仕发布《关于格兰仕在天猫平台出现搜索异常的声明》(以下简称《声明》)。《声明》指出,2019年5月28日格兰仕拜访拼多多以来,格兰仕在天猫平台的搜索端陆续出现异常,导致正常销售遭遇严重影响。“发现异常后,我方通过各种方式与天猫沟通,但异常问题至今尚未得到解决。到目前为止,我方认为至少是天猫业务层面上的不作为,希望引起天猫高层的足够重视。”

格兰仕认为,天猫作为知名企业,具有足够技术能力维护平台的正常运作,应当履行“让天下没有难做的生意”的理念,并持续为消费者提供公平、开放、自由的消费选择。鉴于电商的销售特点,此次不仅在“618”促销期给包括格兰仕在内的众多持份者带来重大损失,而且可能对双方后续业务开展产生难以估计的实质性影响。

《声明》称,自天猫成立以来,双方的合作不断深化。为了备战“618”促销,格兰仕及合作伙伴在天猫平台备货超过20万台,并积极配合促销活动,但这些努力如今均化为泡影。

《声明》还表示,格兰仕向所有因此遭受不便的消费者致歉,并建议选购格兰仕产品的广大消费者暂时前往正常销售的平台购买。格兰仕将继续竭力与天猫沟通,直至异常问题得到解决。

编辑:王凤至
格兰仕 拼多多
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢