格兰仕针对搜索异常再发声:请天猫高层站出来说话

来源:财经网  2019-06-17 20:41
分享到:

今日晚间,格兰仕针对天猫平台出现搜索异常一事,再次发声称6月17日午间,格兰仕就此事发布官方声明,同日16时左右,格兰仕在天猫平台搜索恢复正常,然而16时28分左右,搜索再度出现异常。直到19时,天猫方面仍未与其直接沟通。

格兰仕方面表示,如此前所认为,这种反复至少是天猫业务层的不作为所导致,同时格兰仕方期待天猫高层能公开回应,并希望事态能向良性发展。

70128643gy1g44e7z0zc2j20u01di45y

今日中午,广东格兰仕生活电器商业有限公司(下称“格兰仕”)发表公开声明称,自2019年5月28日格兰仕拜访拼多多以来,格兰仕在天猫平台的搜索端陆续出现异常,导致正常销售遭遇严重影响。

此外,格兰仕称,发现异常后,公司通过各种方式与天猫沟通,但异常问题至今尚未得到解决。格兰仕方对此表示不满,并认为至少是天猫业务层面上的不作为,希望引起天猫高层的足够重视。

1560754525508

编辑:jiangjing
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢