过百大牌成交超去年双11 天猫618带动品牌集体爆发

2019-06-18 14:38
分享到:
导语

天猫618爆发力正在赶上双11。最新数据显示,过百品牌成交已超去年双11,包括CPB、欧莱雅、屈臣氏、城野医生、特仑苏、匹克、锐澳等100多个国内外大牌。

天猫618爆发力正在赶上双11。最新数据显示,过百品牌成交已超去年双11,包括CPB、欧莱雅、屈臣氏、城野医生、特仑苏、匹克、锐澳等100多个国内外大牌。

就在一个月前,阿里巴巴对外公布,今年天猫618的投入规模将向双11看齐。品牌最新成绩单重复证实这一点。品牌在天猫618集体爆发,进入增长下一个快行道。

日本高端美妆品牌CPB天猫618不仅成交超去年双11,爆款单品水磨精华更获同比6倍增长。欧莱雅多年的高速增长延续到今年的天猫618。6月16日,不到7分钟,欧莱雅小金管防晒霜宣告售罄。

过去一个月,77个品牌在天猫旗舰店新增粉丝超30万,其中荣耀、华为、vivo、小米、三只松鼠、苏宁易购、Olay和Skechers  等8个品牌的天猫旗舰店粉丝更增加超过100 万。

基于和天猫长期深度合作,这些品牌在今年天猫618集体爆发。就在3月,资生堂宣布与天猫展开战略性合作,并在阿里巴巴总部杭州西溪园区附近设立办公室,也很快会和天猫推出合作新品。

欧莱雅更早抓住了阿里平台上的数字化机遇。目前,欧莱雅集团旗下阿玛尼和YSL等24个品牌都已入驻天猫。在2018年天猫双11,兰蔻和巴黎欧莱雅都挤进了“天猫十亿俱乐部”。

国货品牌更是牢牢把握住天猫618成功逆袭。曾经带着土味审美的匹克,则在拥抱天猫、聚划算以后,天猫618首日,匹克天猫旗舰店成交暴涨近2000%。匹克自适应高科技跑鞋系列态极1.0系列也在之前聚划算活动中被秒空70000双。

据了解,如今匹克95%的新客来自聚划算,其中有近一半新消费者来自一二线城市。“通过聚划算,我们让更多有消费能力的年轻人重新认识了匹克。”品牌负责人说。

更多品牌在天猫618中超越自我。史上最大规模的天猫618给品牌带来了双11量级的增长,也将给品牌持续注入新的爆发动力。

【新闻稿】过百品牌成交超去年双11,最高增长超40倍!天猫618品牌集中爆发861

编辑:王晓婧
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢