快手任命文旻为A站负责人 接替原CEO刘炎焱

来源:财经网  2019-06-18 16:31
分享到:

 财经网讯  6月18日下午消息,快手宣布任命文旻为A站(弹幕视频网AcFun)新负责人,接替其原CEO刘炎焱的工作。对于前CEO刘炎焱的离职,快手方面对财经网表示,A站加入快手已经一年,刘炎焱认为自己的阶段性使命已经基本完成,希望以后有更多的时间做自己的项目所以提出离开,公司尊重他自己的选择。

据悉,新负责人文旻此前曾任职网易文学漫画事业部副总经理、网易LOFTER部门总经理、网易战略研究用户研究总监,于今年2月加入快手。

公开资料显示,快手于去年6月完成对A站的整体收购,保持其品牌、团队的独立运营,并给予资金、技术、资源上的大力支持。去年12月24日,A站运营主体广州弹幕网络科技有限公司股东发生变更,北京弹幕网络科技有限公司退出,广州弹幕网络科技有限公司成为北京快手科技有限公司的全资子公司。

快手方面表示,未来A站会依旧保持团队独立,还会根据业务发展引入专业的人才。

编辑:王凤至
快手 A站
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢