京东618官方数据公布 荣耀获品牌销量、单品销量TOP1

2019-06-18 18:24
分享到:
导语

今天,“京东618全球年中购物节”媒体开放日活动在京东总部举行,京东集团高管与在场媒体分享了今年618京东平台的各项销售数据。在备受关注的3C领域,荣耀手机品牌销量、单品销量荣登榜首,并且位居6.1-6.17日品牌累计销量第一。

在消费者和各大品牌商的殷殷期待中,京东618全球年中购物节的最终狂欢日终于到来!6月18日凌晨起,一大波消费者便已经开启疯狂购物模式。今天,“京东618全球年中购物节”媒体开放日活动在京东总部举行,京东集团高管与在场媒体分享了今年618京东平台的各项销售数据。目前京东平台累积下单金额达到1809亿,大幅超越去年同期记录,并在不断增长中。

微信图片_20190618182030

通过京东平台的大数据看出,今年618全民年中购物节呈现出多个电商新趋势:中国消费市场持续升级,年轻群体购买力大幅释放,国际大牌对电商平台持续倾斜;而在全面开放的战略下,京东成为各大品牌新品首发的首选之地,90%核心品牌在京东618期间发布数百万份新品;新品及反向定制商品下单金额同比增长289%,6月1日超级秒杀日当天售出1.67亿件商品,这些数据都在为品牌商、消费者甚至电商平台指明了新的发展方向。

微信图片_20190618182023

在备受关注的3C领域,荣耀手机品牌销量、单品销量荣登榜首,并且位居6.1-6.17日品牌累计销量第一;联想电脑位居笔记本、轻薄本和游戏本三榜榜首。值得注意的是,手机品类向来被认为是京东618的主战场,618期间手机的消费状况从一定程度上反映了中国手机市场的未来发展趋势。从今年来看,创新技术带来的高品质使用体验依然是驱动消费者购机、换机的主要因素,如因自研技术在618期间热销的荣耀20系列,一定程度上也推动荣耀登上销量榜首的位置。

微信图片_20190618182036

京东618全民年中购物节对消费者来说是一场狂欢,对品牌厂商和电商们来说却是一场硬仗。但就是这样的狂欢大促,正在通过不断的科技创新和服务升级,推动着中国经济的前行,为品牌崛起和消费升级不断创造着价值。

编辑:杨卫强
荣耀 京东618 品牌销量
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢