腾讯应用宝回应平台出现涉赌App:严格审核、坚决打击

来源:财经网  2019-06-27 10:55
分享到:

针对财经网报道《腾讯应用宝等应用市场成涉赌App藏身地 服务提供者未尽合法审查义务 》内容,腾讯应用宝进行了回应,腾讯方面表示应用宝对赌博类app一直坚决打击,在app上线时,会进行严格审核,所有违法一律会不予通过。对于一些应用会通过热更新方式绕过上线审核的问题,腾讯表示要严格巡查机制,对于违法应用要在24小时之内处理完毕。同时,腾讯方面也表示,在应用宝中每款应用的详情页中有一键举报通道,对被举报的违法应用会进行人工审核。

财经网在应用宝平台中的应用详情页面的最下端发现了“一键反馈”按键,用户如果认为软件存在山寨盗版、恶意扣费、淫秽色情以及赌博等问题,可以在这个通道进行反馈。

应用宝对赌博类app一直坚决打击,在app上线时,会进行严格审核,所有违法一律会不予通过。同时,一些违法app,会通过热更新的方式来绕过上线审核,上线涉赌功能,应用宝对比也有严格的巡查机制,违法应用会在24小时内处理完毕。此外,应用宝在应用详情页有一键举报,对违法应用会进行人工审核,24小时内处理完毕。

编辑:靖程
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢