小佩宠物:产品存在安全隐患 将召回升级

2019-06-27 13:14
分享到:

财经网讯  6月27日,针对今日曝出的“小佩智能猫窝倒扣致宠物死亡”事件,小佩宠物官方刚刚发布声明表示,“我们不排除在极少数特定悄况下,可能存在安全隐患。正式决定实施产品召回升级计划。同时强烈建议还未申领安全配件的用户立即停止使用智能冷暖窝。”

关于智能冷暖窝产品事件的声明及召回升级计划

针对近期关于小佩网络科技(上海)有限公司(以下简称“小佩公司”)旗下“智能冷暖窝产品”设计缺陷引发安全事故的消息,首先,小佩公司对因此事给当事人及宠物带来的伤害深感抱歉。同时,小佩公司也正在积极与当事人沟通赔偿相关事宜。

作为专注智能宠物产品的品牌,创立六年来,给宠物安心安全的呵护是小佩公司一直以来不变的初心,我们有义务为用户提供安全可信赖的产品,这也是我们不断研发产品和技术创新的动力。在本次事件中,经过与当事人的沟通,我们不排除在极少数特定悄况下,可能存在安全隐患。此次事件的发生让我们感到深深的自责和歉意。

本着实事求是和对消费者负责的态度,对于本次智能冷暖窝安全事们,小佩公司现郑重声明如下:

为防止此类事故再次发生,也为了最大程度保障宠物安全,我们正式决定实施产品召回升级计划。同时强烈建议还未申领安全配件的用户立即停止使用智能冷暖窝。

用户可以选择以下方案

方案一

请联系客服,将产品寄回至小佩公司售后部,由我们给产品安装全新升级的主机上壳后寄回给您,以消除安全隐患,升级将于 2019 年 8 月 31 日前完成。主机上壳及往返邮费均由小佩公司承担。

方案二

请联系客服,由小佩公司将全新升级的主机上壳免费寄给您,进行升级替换。在产品升级过渡期,若您需要继续使用智能冷暖窝产品,清务必安装我们免费提供的安全配件。若您还未申领安全配件,请访问 https://weiibo.com/3840073509/Hs1ALr5T6,免费获取。

更多细则可联系微信公众号”小佩宠物”或致电客服专线400-087-0203。同时我们将于微博及其他官方渠道公布后续处理结果。

最后,我们再次因本次事件给当事人及宠物造成的伤害深表歉意。并诚恳接受公众及媒体对我们的批评和监督。

小佩网络科技(上海)有限公司

2019年6月27日

分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢