优信股价盘中大跌:跌幅一度超过8%

来源:新浪财经  2019-07-16 07:37
分享到:

新浪科技讯 北京时间7月15日晚间消息,优信集团(Nasdaq:UXIN)股价在当地时间今日盘中大跌,跌幅一度超过8%。根据新浪财经数据,截至北京时间22:47,优信股价为2.5美元,下跌0.17美元,跌幅达7.06%。

在前一交易日,优信收盘价为2.69美元。

优信股价(来源:新浪财经)优信股价(来源:新浪财经)  

此前在7月11日,优信宣布,为持续聚焦B2C主营业务的发展,将对公司二手车交易衍生的助贷业务与Golden Pacer进行合并升级。通过此次合并,根据交易对价,优信将持有Golden Pacer一定比例股份并获得1亿美金现金。同时,Golden Pacer未来也将为优信的二手车在线交易提供金融贷款服务。本次合作意味着优信将集中精力发展二手车电商业务,并逐渐剥离金融。

7月12日,优信宣布,已与PacificBridge Asset Management订立可换股票据购买协议,优信将通过私募方式向PacificBridge管理的投资基金发行并出售本金总额为5000万美元的可换股票据。

编辑:王凤至
优信 股价大跌
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢