OPPO Reno 5G版获5G终端电信设备进网许可证,5G手机三季度爆发

来源:财经网  作者:康嘉林    2019-07-17 10:25
分享到:

据OPPO官方消息,7月17日,OPPO Reno 5G版正式获得中国5G终端电信设备进网许可证,意味着Reno 5G版已具备了5G手机商用的能力。

此前,Reno 5G版亦已获得工业和信息化部无线电管理局颁发的无线电发射设备型号核准证和中国质量认证中心CCC认证。这意味着OPPO Reno 5G版已获得了5G手机上市前的必要资格。

微信截图_20190717102513

据了解,5G手机上市需具备三大证件,分别为3C认证、入网许可证和无委核准证。拿到三大证件的5G手机厂商将进行最后的百米冲刺,第一波5G手机出货近在眼前。

此前,OPPO副总裁沈义人在接受媒体采访时表示,OPPO的5G手机将于第三季度出货。而华为也将于本月底发布首款5G手机Mate 20 X。

编辑:康嘉林
OPPO
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢