大麦网独家渠道无票,摩天轮、淘票票等平台高价有售,TFBOYS演唱会票去哪儿了

来源:财经网  2019-07-25 22:09
分享到:

财经网讯 7月25日下午,王俊凯微吧官方微博发文声讨大麦网及演唱会主办方峰峻文化,声明中表示,TFBOYS组合深圳六周年演唱会门票于7月25日10时在大麦网独家发售,且此前称将开放25000张门票供TFBOYS组合官网高级会员(充值298元会员费的粉丝)优先购买。上午10点开票后,App购票页面大量门票出现无法购买、提前锁票情况。但同时,网络黄牛组织却出现以“高于原始票价数倍”的金额售票,有黄牛称为主办方直接提供连票。

对于上述情况,王俊凯粉丝官微表示,“大麦网独家渠道无票,各路黄牛却公然开卖高价票,令粉丝费解和无法接受,高级会员购票权益严重受损。”要求大麦网及演唱会主办方对作出合理解释。

用户反馈:298会员无法购票 大麦网页面显示“特权异常”、“位置被锁定”

根据多位粉丝向财经网提供的购票界面、选座界面截图以及购票过程录屏显示,其于今日上午10点开票后进入大麦官网,就出现大量座位无法购买的情况。此外,还有粉丝在购票时,界面可选座位在最后支付时却显示失败,原因为“对不起,您选购的座位被锁定或已售”。

“座位被锁定”界面

“特权异常”、大量座位无法购买界面

此外,上述多位粉丝均为向TFBOYS官方购买了价值298元“高级会员”的粉丝,因为购买该会员即成为“特权账户”,“特权账户”即可购买大麦网公开发售的第一批24000张演唱会门票。但事实上,因为上述“特权异常”、“座位被锁定”等原因,很多购买了298会员的粉丝均购票失败。

高级会员特权账户购票说明

官方称独家出售TFBOYS演唱会门票 但摩天轮、淘票票等平台均可购买

此外,上述多位粉丝告诉财经网,本次TFBOYS组合六周年演唱会门票(特权账户购票)为大麦网独家售卖,粉丝俱乐部官博通知中也显示,“演唱会门票仅在大麦App开启选座售票,请提前下载大麦App。所有未通过会员特权账户参与购票的粉丝可在购票结束后根据@大麦网@大麦网深莞站 通知的时间参与余票以及第二轮大众售票的购买。”

购票须知

此外,虽然今日上述特权会员在大麦网官方无法购买演唱会票,但事实上,根据粉丝向财经网提供的录屏及购票截图显示,除了有很多“黄牛”在微信朋友圈兜售门票,在淘宝多家第三方票务专营店、淘票票、摩天轮上均可购买到演唱会门票。

黄牛兜售演唱会门票

部分淘宝第三方票务店铺

淘票票售票界面

大麦网官方微博显示其为此次演唱会唯一官方售票平台

编辑:zhaoxiaofei
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢