字节跳动回应全资收购互动百科:对市场传言不予置评

来源:财经网  2019-08-15 11:28
分享到:

8月15日,有消息称,据内部人员透露,继快手百度投资知乎之后,字节跳动疑接近完成了对互动百科的全资收购谈判。字节跳动也将继续再搜索领域完善生态,布局产业链。针对此事,财经网求证字节跳动,字节跳动方面回应称对市场传言不予置评!

微信图片_20190815111545

早在8月12日,字节跳动旗下头条搜索网页版日前正式上线,目前只有简单的搜索页面,它的Slogan为:搜你想搜的。

此前,7月31日,“字节跳动招聘”公众号发布《这里有一个打造全新搜索引擎的机会你要不要?》一文,为旗下搜索业务招聘人才。

根据官方介绍,头条搜索团队覆盖了今日头条、抖音、西瓜、火山、懂车帝等产品,正在全力打造出一个理想的搜索中台架构。

公告显示,头条搜索团队有来自公司推荐/广告/AILab团队的技术精英,有从Google/百度/Bing/360搜索团队的搜索技术骨干,涵盖推荐、广告、IR、NLP、CV技术。

编辑:胡磊
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢