余承东官宣华为参展IFA2019 麒麟990或将亮相

来源:财经网  作者:康嘉林    2019-08-19 16:36
分享到:

8月19日下午,华为消费者业务CEO余承东在微博宣布,华为将参展柏林国际电子消费品展览会(IFA),据悉,IFA2019将于9月6日在德国柏林举行,按照以往华为的发布惯例,最新处理器麒麟990将在展会中正式亮相。

微信截图_20190819163605

据外媒Neowin报道,在华为开发者大会上,华为确认麒麟990处理器将支持4K 60fps视频录制,该处理器将搭载于华为即将发布的Mate 30系列新机。

值得一提的是,近日,折叠屏手机华为Mate X重新入网,并在设计上进行了调整,增加了一枚TOF摄像头,此外,摄像头和铰链区由碳纤维材料覆盖,主屏幕展开后更为平整,可做到20万次折叠不变形。据业内人士爆料称,这款手机支持5G NSA和SA,并将搭载最新的麒麟990处理器。

编辑:康嘉林
华为
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢