vivo通过一条短信进军芯片产业? vivo:暂时无法回应

来源:财经网  2019-08-30 19:34
分享到:

今日,一条vivo的面试短信引起了芯片行业的关注。短信内容为通知人员参加vivo的芯片工程师岗位面试,据说收到面试通知的是紫光展锐的工程师,而面试地点选在了与展锐办公区一条街之隔的酒店。

WechatIMG773

最近国产手机生产企业进军芯片行业的声音不断,华为和小米已经开发出了各自的手机芯片,而有传闻oppo最近也在准备研发手机芯片产品,如果这次vivo的短信消息属实,那么也意味着vivo也在准备开始向芯片产业进军。

短信内容显示面试时间为8月31日下午,财经网就此信息问询了vivo的相关负责人,vivo方面表示对此信息暂时无法回应。

编辑:靖程
中国联通
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 5月13日,“万象”2020百度移动生态大会(简称“万象大会”)正式召开。作为百度移动生态最重要的年度大会之一,万象大会吸引了大量创作者和行业人士关注。

  • 5月10日,滴滴公众评议会推出第十二期,聚焦司乘文明和谐共处问题,邀请社会各界共同讨论是否支持公示车内性骚扰者。

  • 国产品牌的崛起见证了“中国制造”向“中国质造”的转变,全球用户也对于中国品牌的认知观念发生了巨大变化,在科技创新上中国品牌在不少领域已具有领先优势,如高铁、网络通信、智能清洁等多个方面,尤其是智能清洁领域经过多年努力取得了质的飞跃。5月10日,追觅科技携手新华网开启了以“新国货 在发光”为主题的线上直播,并对追觅科技的吸尘器新品追觅无线吸尘器V11 DreameTime进行了线上发布。