WeWork不顾软银反对 最快今晚启动IPO路演

来源:新浪科技  2019-09-11 07:50
分享到:

新浪科技讯 北京时间9月10日晚间消息,据国外媒体报道,知情人士今日称,共享办公空间巨头WeWork最快将于今晚启动IPO(首次公开招股)路演。

当前,WeWork的上市计划正遭遇多种挑战,包括公司估值大幅缩水。但知情人士今日称,WeWork仍在全速推进IPO计划,最早将于当地时间周一启动IPO路演。

显然,WeWork继续推进IPO计划与投资者软银的建议背道而驰。由于市场估值较低,软银之前已敦促WeWork暂时搁置IPO计划。

今日早些时候有知情人士称,由于软银不愿再向WeWork注入更多资金,这意味着WeWork“可能别无选择,只能以远低于预期的估值推进IPO。”

今年年初,软银在投资WeWork时,给出了470亿美元的估值。但近日有报道称,WeWork的IPO估值仅约为200亿美元,甚至只有约150亿美元。

WeWork表示,此次IPO股票发售的净收益将用于一般性企业用途,包括营运资金、运营费用和资本支出。

WeWork此次IPO的承销商包括摩根大通、高盛、美银证券、巴克莱、花旗、瑞信、汇丰、瑞银和富国银行。(李明)

编辑:胡磊
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 2月25日下午,iQOO举行了线上发布会,正式发布了iQOO 3。此次发布的iQOO 3采用了6.44寸全面屏,支持HDR10+标准,iQOO 3配备高通骁龙865处理器以及LPDDR5内存,支持UFS 3.1闪存。

  • 为了给更多坚守在一线的医务工作者提供出行保障,滴滴医护车队近日再开8城,免费接送成都、济南、台州、宝鸡、郑州、长沙、石家庄和合肥的定点医院医护人员。

  • 随着全国各地有序返程复工,城市交通也逐渐恢复活力。高德地图首次发布《驾车活力复工指数分析报告》,从驾车导航角度来反映20个主要城市复工热度。报告显示,2月10至2月21日,排名“驾车活力复工指数榜”前10的城市依次为:沈阳、青岛、上海、长沙、广州、北京、东莞、南京、成都、宁波。其中,沈阳驾车活力复工指数为30.3%,排名第一,驾车上班最积极。

  • 一场突如其来的疫情,打乱了2020年春节的节奏。从1月23日武汉“封城”算起,到现在已经过去了30多天。随着时间的发展,疫情正在得到控制,每天的确诊人数也在持续下降,但我们深知这一切来之不易。我们要感谢哪些奋战在一线的白衣战士,同时,我们也要感谢那些在疫情之初就伸出援手,并在疫情的发展过程中始终密切关注,尽可能为抗击疫情出钱、出力的企业们。