什么值得买回应“网络服务异常”:正在逐步恢复正常

来源:新浪科技  2019-09-12 07:42
分享到:

新浪科技讯 9月11日晚间消息,今日有网友反馈称,什么值得买网站移动端和网页端出现大规模服务异常,移动端和网页端均无法正常使用。针对该事件,什么值得买官方微博发布公告称,经紧急排查、修复,什么值得买网站移动端和网页端正在逐步恢复正常。

公告显示,对于本次服务器遭受大面积攻击事件,公司已及时向公安机关报案,并积极配合公安机关对攻击源进行追踪。

以下为什么值得买服务异常致歉公告:

尊敬的各位用户和客户:

2019年9月11日下午16:00,因服务器遭受大面积攻击,什么值得买网站移动端和网页端(www.smzdm.com)出现大规模服务异常,移动端和网页端均无法正常使用。经紧急排查、修复,什么值得买网站移动端和网页端正在逐步恢复正常。目前并未发现数据丢失和泄漏,请各位放心。对此给广大用户和客户造成的不便,公司深表歉意。

对于本次服务器遭受大面积攻击事件,公司已及时向公安机关报案,并积极配合公安机关对攻击源进行追踪。

感谢您一直以来对什么值得买的支持与厚爱!公司已第一时间联合内部和外部的技术专家成立专项工作组,一起排查问题,避免类似事件发生,全力为广大用户和客户提供更加优质的服务。

网络攻击行为严重影响信息安全,会给国家和社会带来损失,我们也在此呼吁大家共同维护网络世界的安全和公平。

北京值得买科技股份有限公司

2019年9月11日

编辑:胡磊
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢