霸王条款?中国移动客服失误致用户扣款 退款需等待90天

来源:财经网  2019-09-12 23:38
分享到:

近日,有用户向财经网反映称,因中国移动实习生客服自身操作失误导致其账户被扣款,却需要等待90天后再行致电客服才能进行退款。

该用户表示,因产生套外流量致电中国移动客服,客服回复称已产生的扣费无解决办法,随即用户挂断。挂断后立刻接到一则短信,短信内容显示其被办理了一项名为“港澳台三地3天流量包”的业务。

此后该用户再次致电客服问其究竟,另外一位客服则解释称是前一实习生客服操作失误导致,并需用户等待90天后再行致电客服才可进行退款。随后客服转接至当班负责人,该负责人表示需48小时后才可答复有无其他解决办法。

该用户认为该事件是未经允许的恶意扣费,并质疑中国移动在套餐取消的设置上存在霸王条款。此外该用户还提出,中国移动拥有较大的用户群体,利用实习生误操作的借口及退款上的时间差,涉嫌非法占用个人资金。基于以上三点,该用户希望中国移动作出应有赔偿。

截至财经网发稿,客服未对该事件作出回复,因此事件并未得到解决。

编辑:胡磊
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢