WeWork创始人仍旧相信IPO估值将可远超470亿美元

来源:新浪科技  2019-09-19 07:15
分享到:

新浪科技讯 北京时间9月19日凌晨消息,共享办公空间公司WeWork因其不同寻常的商业模式和治理结构而备受关注,但据外媒报道,WeWork的奇特之处似乎始于该公司CEO及联合创始人亚当·诺依曼(Adam Neumann)。

报道称,据熟知内情的消息人士透露,诺依曼表示他有兴趣成为以色列总理和世界总统、以及成为世界上第一个万亿富豪。消息人士还称,他还向WeWork员工表示,该公司有朝一日可以让世界上不再有人挨饿。

外媒还报道称,尽管WeWork的IPO(首次公开招股)估值目标已被大幅下调,诺依曼仍然相信该公司的价值可能将会远远超过今年1月的470亿美元。这与诺依曼就在昨日刚刚发表的言论相互矛盾,当时据英国《金融时报》报道称,他向员工称其对该公司IPO的失误感到“惭愧”,并表示他需要更多地了解如何经营一家上市公司。

与此同时,WeWork母公司We Co.已在本周早些时候推迟了IPO上市的时间,原因是投资者继续质疑其公司治理结构和不断膨胀的亏损。该公司目前正在考虑如何在启动IPO路演之前加强投资者信心,同时坚持预计这笔交易将在今年底以前完成。(唐风)

编辑:王凤至
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢