拼多多iPhone 11系列手机销量同比增长20倍

来源:财经网  2019-09-23 14:35
分享到:

9月22日,拼多多宣布iPhone 11系列手机销量同比2018年9月20日同期销量增长20倍,“买新款iPhone上拼多多”已经成为了市场上购机强烈心智。

自9月20日起,在新款iPhone一机难求、部分“配色”甚至需要加价抢购的背景下,拼多多再显“价格杀手”本色,以500-900元的降幅开售iPhone 11系列,创下全网最低发售价。

拼多多手机相关负责人表示,相比去年9.20发售的iPhonexs和iPhonexs max机型来看,受平台2019年“百亿补贴”活动和“暗夜绿”等较强互动性话题影响,平台iPhone 11系列手机销量同比2018年9月20日同期销量增长20倍。

仅比较iPhone 11pro、iPhone 11max和xs、max的销量,同比去年翻了12倍。拼多多手机运营小二表示,iPhone 11pro、iPhone 11max只翻了12倍的主因是市场整体供货不稳定所导致的间隙性“缺货”现象,随着市场整体供给量加大预计高端机型销售占比会持续提升。

拼多多手机运营小二表示,只要平台当日确认仍有库存,消费者早上8时开始,至当日24时,逢整点均可通过获得补贴券的方式来领取500-900元的购机优惠。

编辑:jiangjing
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢