realme X2 Pro亮相,首款电视将于年底前印度发布

来源:新浪科技  2019-10-10 07:11
分享到:

近日,realme CMO徐起公布了realme X2 Pro真机照。徐起介绍,realme X2 Pro第一款配色命名为海神,其设计灵感来自于深邃的海底,被阳光照射后呈现出丰富层次效果。

核心配置上,realme X2 Pro采用6.5英寸90Hz水滴屏,分辨率为2400×1080,搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,前置1600万像素,后置6400万+1300万+800万+200万AI四摄,电池容量为5000mAh。

94d7-ifrwayx0868384

此外,realme X2 Pro支持50W SuperVOOC,这是迄今为止充电速度最快的realme手机。

值得注意的是,realme X2 Pro支持NFC。

根据外媒91Mobiles的独家消息,在智能手机市场掀起波澜之后,Realme正计划进军印度智能电视市场。

91mobile从业内人士那里得知,该公司正在开发一款Realme电视,将于未来几个月在印度推出。这将是Realme对小米电视的全新挑战。在电视领域,小米在印度占据主导地位。小米有一个相当大的电视产品组合,包括32英寸的经济型电视到65英寸的高端智能电视。

外媒称,目前尚不知道Realme电视的屏幕尺寸,预计它将定位在合理的价格区间内,类似于其智能手机的定价策略。

编辑:康嘉林
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢