iRobot 擦地机器人Braava jet m6发布 售价3999元

来源:财经网  2019-10-15 19:45
分享到:

10月15日下午,家用机器人公司iRobot在北京发布全新Braava jet m6擦地机器人,并于现场推出全新ImprintTM互联技术,实现智能机器人之间的交互与协同工作。该新款擦地机器人建议零售价3999元,自10月15日起陆续在天猫、京东及线下门店预定及发售。

微信截图_20191015192438

iRobot公司副总裁兼亚太区总经理挽野元先生在发布会现场表示,“iRobot致力于通过巨大的研发投入为消费者创造卓越的用户体验。iRobot的研发主要围绕消费者最为关心的机器人的智能性、清洁力和易用性这三个方面展开。Braava jet m6 擦地机器人和Imprint互联技术的发明,是iRobot在追求卓越用户体验方面取得的一个全新突破。”

据悉,Braava jet m6擦地机器人传承了Roomba i7+ 扫地机器人的划时代智能科技,同样具备搭载了vSLAM的iAdapt 3.0智能导航技术,以及ImprintTM 智能规划技术,因此可以学习、绘制和自动适应家居环境,智能优化每个房间以及全屋的清洁工作。

具体来看ImprintTM互联技术,搭载该技术能够让机器人相互通讯、有序工作成为现实,标志着iRobot引领行业开启了互联家庭自动化运转的新篇章。借助Imprint 互联技术,Braava jet m6 擦地机器人可以和Roomba i系列及9系列扫地机器人实现先扫后擦、双机联动。

微信截图_20191015194528

“我们非常重视中国消费者的清洁需求。”iRobot销售及市场副总裁兼中国区总经理张莉女士补充道,“中国的家庭多以木地板和瓷砖为主,因此有很强的擦地需求。扫地往往只能扫除地面上的垃圾和灰尘,应对黏腻污渍,擦还是必不可少的一步。此外,很多消费者还认为擦地是件比扫地更费时费力的家务。基于以上观察,我们相信Braava jet m6 擦地机器人非常契合中国家庭的清洁需求,在中国具有巨大的市场潜力。”

编辑:王凤至
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢