张利东再卸任子公司高管职位 字节跳动:正常工商变更

来源:新浪科技  2019-12-02 16:53
分享到:

新浪科技讯 12月2月下午消息,据天眼查数据显示,北京多说有益网络科技有限公司发生一系列变更,字节跳动高级副总裁张利东卸任法定代表人,由韦雄瀚接任。此外,张利东退出北京多说有益网络科技有限公司执行董事、经理职位。

对此,字节跳动方面回应称:正常的工商信息变更。

编辑:王凤至
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 5月13日,“万象”2020百度移动生态大会(简称“万象大会”)正式召开。作为百度移动生态最重要的年度大会之一,万象大会吸引了大量创作者和行业人士关注。

  • 5月10日,滴滴公众评议会推出第十二期,聚焦司乘文明和谐共处问题,邀请社会各界共同讨论是否支持公示车内性骚扰者。

  • 国产品牌的崛起见证了“中国制造”向“中国质造”的转变,全球用户也对于中国品牌的认知观念发生了巨大变化,在科技创新上中国品牌在不少领域已具有领先优势,如高铁、网络通信、智能清洁等多个方面,尤其是智能清洁领域经过多年努力取得了质的飞跃。5月10日,追觅科技携手新华网开启了以“新国货 在发光”为主题的线上直播,并对追觅科技的吸尘器新品追觅无线吸尘器V11 DreameTime进行了线上发布。