阿里回应天猫成立快消服饰大组:唯一不变的是变化

来源:财经网  2019-12-03 08:01
分享到:

新浪科技讯 12月2日晚间消息,据媒体报道,天猫将成立天猫快消服饰大组,辖快速消费品事业部/服装服饰事业部/魅力惠,由天猫大快消总经理古迈(胡伟雄)任总经理。天猫服饰总经理尔丁将去经济体内新的重要岗位,承担新的使命。

对此,阿里巴巴官方向新浪科技回应称,“啊?这不就是正常的组织升级啊?唯一不变的是变化。”

编辑:胡磊
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 5月13日,“万象”2020百度移动生态大会(简称“万象大会”)正式召开。作为百度移动生态最重要的年度大会之一,万象大会吸引了大量创作者和行业人士关注。

  • 5月10日,滴滴公众评议会推出第十二期,聚焦司乘文明和谐共处问题,邀请社会各界共同讨论是否支持公示车内性骚扰者。

  • 国产品牌的崛起见证了“中国制造”向“中国质造”的转变,全球用户也对于中国品牌的认知观念发生了巨大变化,在科技创新上中国品牌在不少领域已具有领先优势,如高铁、网络通信、智能清洁等多个方面,尤其是智能清洁领域经过多年努力取得了质的飞跃。5月10日,追觅科技携手新华网开启了以“新国货 在发光”为主题的线上直播,并对追觅科技的吸尘器新品追觅无线吸尘器V11 DreameTime进行了线上发布。