华为回应:支持李洪元运用法律武器维护自己的权益

来源:央视新闻  2019-12-03 08:03
分享到:

原标题:华为回应前员工李洪元事件:支持李洪元运用法律武器维护自己的权益

华为前员工李洪元离职后被起诉敲诈勒索,羁押251天后,因犯罪事实不清、证据不足释放。近日,李洪元接受多家媒体采访并表达了个人诉求。

对此,华为今天作出回应:华为有权利,也有义务,并基于事实对于涉嫌违法的行为向司法机关举报。我们尊重司法机关,包括公安、检察院和法院的决定。如果李洪元认为他的权益受到了损害,我们支持他运用法律武器维护自己的权益,包括起诉华为。这也体现了法律面前人人平等的法治精神。

编辑:胡磊
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 5月13日,“万象”2020百度移动生态大会(简称“万象大会”)正式召开。作为百度移动生态最重要的年度大会之一,万象大会吸引了大量创作者和行业人士关注。

  • 5月10日,滴滴公众评议会推出第十二期,聚焦司乘文明和谐共处问题,邀请社会各界共同讨论是否支持公示车内性骚扰者。

  • 国产品牌的崛起见证了“中国制造”向“中国质造”的转变,全球用户也对于中国品牌的认知观念发生了巨大变化,在科技创新上中国品牌在不少领域已具有领先优势,如高铁、网络通信、智能清洁等多个方面,尤其是智能清洁领域经过多年努力取得了质的飞跃。5月10日,追觅科技携手新华网开启了以“新国货 在发光”为主题的线上直播,并对追觅科技的吸尘器新品追觅无线吸尘器V11 DreameTime进行了线上发布。