爱奇艺原创潮流经营体验节目《潮流合伙人》12月6日上线

来源:财经网  2019-12-05 22:06
分享到:

财经网讯 12月5号,爱奇艺原创潮流经营体验节目《潮流合伙人》在北京举办限定“尝鲜”日活动,提前分享了首期内容部分精彩片段,而节目正片将于12月6日起每周五在爱奇艺、奇异果TV独家播出。

582ae4dc920fca20c6f8ac6b87de342e

据悉,该节目由爱奇艺节目制作中心操刀,《中国新说唱》、《我是唱作人》原班人马制作,集合主理人吴亦凡,及合伙人杨颖Angelababy、潘玮柏、赵今麦、福克斯,共赴亚洲潮流中心日本东京经营一家限定“FOURTRY”潮流集合店。

聚焦当下时尚消费、“国潮”热点,爱奇艺此次自制内容致力于营造潮流文化交流的经营体验节目,创新经营类综艺节目模式,以“真经营”的理念贯彻始终。

爱奇艺副总裁、总制片人车澈此前表示,这是爱奇艺尝试的第一个原创潮流经营体验节目,不仅将“潮流”题材首次合理化地落地到综艺节目中,同时也通过综艺方式传递当下年轻人的潮流态度和“潮生活”方式。

编辑:王凤至
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢