新款Mac Pro上市5999美元起 全面升级要花5.2万美元

来源:新浪科技  2019-12-11 06:54
分享到:

北京时间12月11日凌晨消息,苹果公司最新款Mac Pro台式电脑现已上市,售价为5999美元起,但如果用户想要完全升级这款机型,则需要花费52199美元——而且,这个价格中还不包括升级显示屏的费用。

7680-iknhexi7730070

将最新款Mac Pro搭载的标准处理器升级到最强大的28核处理器需要额外花费7000美元,而只有升级到这种处理器之后,用户才能升级到1.5 TB内存,为此还需要花费1.5万美元。升级显卡需要花费10800美元,还要再花1400美元购买4 TB硬盘(8 TB硬盘即将推出,因此预计还要花更多),购买Apple Afterburner加速卡又要再花2000美元。

这样算起来就需要花费52199美元了,但用户还可以再花400美元购买底部滚轮,这样一来就可以四处移动了。如果不想使用附带的鼠标,还可以再花150美元购买Magic Trackpad 2和Magic Trackpad。

如果想要苹果公司面向Mac Pro机型出售的32英寸Retina 5K Pro Display XDR显示屏,预计还要再花4999美元,其中还不包括可选的售价999美元的Pro支架。除非想把这种价值近5000美元的新显示屏靠在墙上或别的什么地方,否则就需要购买支架。

当然,虽然这一切听起来很疯狂,但普通用户无需担心,因为Mac Pro本来就不是面向普通用户的电脑,而是为视频、音频和摄影专业人士准备的,比如说皮克斯(Pixar)的动画师,而不是只需要使用网页浏览器和电子邮件服务的大众用户。对这些专业人士来说,他们现在就可以下单购买Mac Pro,最快下周即可送货。

编辑:康嘉林
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢