央视:年底快递量大增 快递员招工难

来源:央视  2020-01-13 23:22
分享到:

临近年底,快递业务量大增。在浙江长兴星网电子商务园,快递员陈师傅告诉记者,最近这段时间是他们一年中工作强度最大的时段之一。还有快递企业负责人表示,不少快递员都非本地员工,需要提早回家过年,这也进一步加剧了留守员工的工作量。他们计划在外地员工返乡后,临时招聘30名快递员,不过到目前为止,应聘者寥寥无几。

编辑:靖程
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 5月13日,“万象”2020百度移动生态大会(简称“万象大会”)正式召开。作为百度移动生态最重要的年度大会之一,万象大会吸引了大量创作者和行业人士关注。

  • 5月10日,滴滴公众评议会推出第十二期,聚焦司乘文明和谐共处问题,邀请社会各界共同讨论是否支持公示车内性骚扰者。

  • 国产品牌的崛起见证了“中国制造”向“中国质造”的转变,全球用户也对于中国品牌的认知观念发生了巨大变化,在科技创新上中国品牌在不少领域已具有领先优势,如高铁、网络通信、智能清洁等多个方面,尤其是智能清洁领域经过多年努力取得了质的飞跃。5月10日,追觅科技携手新华网开启了以“新国货 在发光”为主题的线上直播,并对追觅科技的吸尘器新品追觅无线吸尘器V11 DreameTime进行了线上发布。