星环科技驰援疫情一线,筹措医疗物资已分批发往武汉和黄冈等地

来源:财经网  2020-01-28 22:11
分享到:

为驰援武汉,星环科技首批协调50000双医用无菌橡胶手套、800瓶医用免洗手消毒凝胶均已对接落实到位。截止1月27日,星环科技向湖北捐献的第二批物资,4020瓶医用84消毒液,175套医用防护服,也已经运往受赠单位途中。

基于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势,为确保大家的健康和安全,为疫情的防控尽一份力,并参照上海市政府的要求,星环科技延长春节假期,全体员工(含海外员工)2月10日(正月十七)返岗上班。

疫情面前,让我们共同面对!

2020,这个特殊的鼠年春节,新型冠状病毒感染引发的肺炎疫情防控形势严峻。疫情牵动着全国人民的心,在这场无硝烟的战争面前,全国人民心系武汉,疫情面前,让我们共同面对! 近日,星环科技积极协调并联络的医疗物资已分批落实发往武汉及黄冈等周边5家医院。希望可以尽绵薄之力助力医疗一线,支持一线医护人员。

7baf11f63f2d567885d4ddfe14c68401

首批协调50000双医用无菌橡胶手套、800瓶医用免洗手消毒凝胶均已对接落实到位。截止1月27日,星环科技向湖北捐献的第二批物资,4020瓶医用84消毒液,175套医用防护服,也已经运往受赠单位途中。

25c6d5a78cba1dcf05848c24985bc184

769de79288b235cdb98294d37006e23f

目前,星环科技就武汉及周边各医院所列急需医疗物资清单,正在积极筹备采购中,不断支持前线所需,支援防控工作。星环科技也将借助自身科技能力持续驰援,助力早日打赢疫情防控战役。 众志成城、万众一心。由于医疗物资普遍紧缺,如果大家有采购渠道,也可以留言提供,我们将及时联络并根据医院需求及所需医疗物资标准进行采购,我们将以最快的速度落实到位,将物资支援到疫区,感谢您的支持。 向奋斗在疫情一线的医护人员致以崇高敬意,祝福患者早日康复,合家团圆!待到春天来临时,我们相约武汉一起共赏樱花。

武汉,加油! 

湖北,加油!

中国,加油!

星环信息科技(上海)有限公司

2020年1月28日

编辑:靖程
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 2月25日下午,iQOO举行了线上发布会,正式发布了iQOO 3。此次发布的iQOO 3采用了6.44寸全面屏,支持HDR10+标准,iQOO 3配备高通骁龙865处理器以及LPDDR5内存,支持UFS 3.1闪存。

  • 为了给更多坚守在一线的医务工作者提供出行保障,滴滴医护车队近日再开8城,免费接送成都、济南、台州、宝鸡、郑州、长沙、石家庄和合肥的定点医院医护人员。

  • 随着全国各地有序返程复工,城市交通也逐渐恢复活力。高德地图首次发布《驾车活力复工指数分析报告》,从驾车导航角度来反映20个主要城市复工热度。报告显示,2月10至2月21日,排名“驾车活力复工指数榜”前10的城市依次为:沈阳、青岛、上海、长沙、广州、北京、东莞、南京、成都、宁波。其中,沈阳驾车活力复工指数为30.3%,排名第一,驾车上班最积极。

  • 一场突如其来的疫情,打乱了2020年春节的节奏。从1月23日武汉“封城”算起,到现在已经过去了30多天。随着时间的发展,疫情正在得到控制,每天的确诊人数也在持续下降,但我们深知这一切来之不易。我们要感谢哪些奋战在一线的白衣战士,同时,我们也要感谢那些在疫情之初就伸出援手,并在疫情的发展过程中始终密切关注,尽可能为抗击疫情出钱、出力的企业们。