携程考虑贷款12亿美元 将用于再融资和营运资金

来源:腾讯科技  2020-02-13 16:50
分享到:

原标题:外媒:携程考虑贷款12亿美元 将用于再融资和营运资金

腾讯科技讯 据外媒报道,在疫情对旅游产业构成影响时,中国最大的在线旅游服务提供商携程正在寻求获得12亿美元的贷款,以测试投资者风险偏好。

消息人士透露,携程正与国际和国内的贷款机构就贷款一事进行谈判。据悉,这笔资金将被用于再融资和营运资金。截至目前,携程方面对此报道未予置评。 根据彭博社收集的数据,携程上一次贷款发生在2019年7月,当时该公司获得了一笔20亿美元三年期的贷款。

携程股价周三在纳斯达克证券市场常规交易中上涨1.54%,报收于34.31美元。过去52周,携程最低股价为28.55美元,最高股价为46.50美元。(腾讯科技编译/明轩)

编辑:王凤至
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 2月25日下午,iQOO举行了线上发布会,正式发布了iQOO 3。此次发布的iQOO 3采用了6.44寸全面屏,支持HDR10+标准,iQOO 3配备高通骁龙865处理器以及LPDDR5内存,支持UFS 3.1闪存。

  • 为了给更多坚守在一线的医务工作者提供出行保障,滴滴医护车队近日再开8城,免费接送成都、济南、台州、宝鸡、郑州、长沙、石家庄和合肥的定点医院医护人员。

  • 随着全国各地有序返程复工,城市交通也逐渐恢复活力。高德地图首次发布《驾车活力复工指数分析报告》,从驾车导航角度来反映20个主要城市复工热度。报告显示,2月10至2月21日,排名“驾车活力复工指数榜”前10的城市依次为:沈阳、青岛、上海、长沙、广州、北京、东莞、南京、成都、宁波。其中,沈阳驾车活力复工指数为30.3%,排名第一,驾车上班最积极。

  • 一场突如其来的疫情,打乱了2020年春节的节奏。从1月23日武汉“封城”算起,到现在已经过去了30多天。随着时间的发展,疫情正在得到控制,每天的确诊人数也在持续下降,但我们深知这一切来之不易。我们要感谢哪些奋战在一线的白衣战士,同时,我们也要感谢那些在疫情之初就伸出援手,并在疫情的发展过程中始终密切关注,尽可能为抗击疫情出钱、出力的企业们。