国美再出发 第三批援建方舱医院物资火速到位

来源:财经网  2020-02-14 20:25
分享到:

2月14日,国美援建武汉市东湖风景区方舱医院的物资已全部到位。这批物资包括取暖器60台、电视29台、冰箱20台、空调和洗衣机各15台、微波炉10台,总计149件家电。

“今天的武汉下雨了,现在天气还有点冷,这次捐赠的取暖好可以解决方舱医院的供暖问题,其他那些电器也是医院急需的。”国美武汉分公司现场工作人员周微说,“一大早就开始准备啦,大家一鼓作气,从物资准备到送到目的地,2个小时就都完成了。”

WX20200214-202353

这是国美精准援建武汉方舱医院的第三批物资,首批援建的江夏区大花山方舱医院A馆今天已开始收治患者,第二批援建的九医院东院A区也即将投入使用,前三批捐赠方舱医院的电器设备累计达到499件,这些物资的火速到位,很好地保证了方舱医院的准时启用,帮助更好地落实“应收尽收、应治尽治”,也为医护人员及患者治疗和生活提供了保障。

在今天捐赠的这批物资中,国美智能生产的家电超过了50%。据了解,国美智能目前已生产制造“GOME”品牌下多个品类的产品,包括:智能电视、冰箱、洗衣机、语音空调、语音晾衣机、智能门锁、智能桌面投影、壁挂式新风机、智能电饭煲以及路由器等。同时,链接这些产品的国美智能APP已升级迭代至4.0版本,可支持WiFi、蓝牙、网关等多种接入方式,接入厂家约有110家,连接超过200个品类的设备,支持近2万种控制属性。

WX20200214-202359

方舱医院,生命之舟。国美积极参与援建方舱医院,精准对接方舱医院的物资需求,尽最大努力为医院提供电器设备。同时,统筹管理商品调拨、运输、配送及安装,为保证方舱医院建设时刻做好准备。

昨日,国美支援武汉方舱医院建设,发挥大连锁优势,实现1小时内货源组织到位,2小时出库配送到位,实现24小时设备安装调试完成的内容,被央视《新闻联播》“共战疫情企业在行动”专题报道。国美援建脚步不停,将继续为方舱医院建设捐助所需物资,发挥自身供应链、物流配送及安装高效系统的优势,将精准援建落到实处,助力“应收尽收、应治尽治”。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

编辑:康嘉林
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 2月25日下午,iQOO举行了线上发布会,正式发布了iQOO 3。此次发布的iQOO 3采用了6.44寸全面屏,支持HDR10+标准,iQOO 3配备高通骁龙865处理器以及LPDDR5内存,支持UFS 3.1闪存。

  • 为了给更多坚守在一线的医务工作者提供出行保障,滴滴医护车队近日再开8城,免费接送成都、济南、台州、宝鸡、郑州、长沙、石家庄和合肥的定点医院医护人员。

  • 随着全国各地有序返程复工,城市交通也逐渐恢复活力。高德地图首次发布《驾车活力复工指数分析报告》,从驾车导航角度来反映20个主要城市复工热度。报告显示,2月10至2月21日,排名“驾车活力复工指数榜”前10的城市依次为:沈阳、青岛、上海、长沙、广州、北京、东莞、南京、成都、宁波。其中,沈阳驾车活力复工指数为30.3%,排名第一,驾车上班最积极。

  • 一场突如其来的疫情,打乱了2020年春节的节奏。从1月23日武汉“封城”算起,到现在已经过去了30多天。随着时间的发展,疫情正在得到控制,每天的确诊人数也在持续下降,但我们深知这一切来之不易。我们要感谢哪些奋战在一线的白衣战士,同时,我们也要感谢那些在疫情之初就伸出援手,并在疫情的发展过程中始终密切关注,尽可能为抗击疫情出钱、出力的企业们。