谷歌下架600款广告欺诈App 猎豹移动全部45款被封

来源:新浪科技  2020-02-22 11:26
分享到:

北京时间2月21日晚间消息,据国外媒体报道,作为大规模打击广告欺诈和“破坏性”移动广告计划的一部分,谷歌已从Google Play应用商店下架了近600款应用程序,并禁止其开发者进入Google Play商店及其广告网络。

据悉,被禁止进入Play商店和谷歌广告网络的最大开发商之一是猎豹移动。事实上,早在2018年11月就有报道称,猎豹移动应用涉嫌广告欺诈。去年12月,谷歌移除了其中一款违规应用,但允许猎豹移动继续在Play商店提供其他应用程序。而截至2月20日,猎豹移动在Play商店中的大约45款应用程序全部被下架,同时被排除在谷歌的广告网络之外。

谷歌负责广告流量质量的高级产品经理博尔克(Per Bjorke)向媒体表示,此次被删除的应用软件已经安装了超过45亿次,主要针对英语用户,被下架的软件主要来自中国、新加坡和印度的开发者。(李明)

百度 AI
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 8月6日,以 “新价值 新机遇”为主题的5“机”峰会(5G for Good Summit)成功举办。本次峰会汇聚了全球运营商、行业组织、来自互联网、金融、港口、煤矿、医疗、移动模组厂商等领域的200余家产业链上下游企业,以及媒体、分析师及智库等第三方机构,就5G引爆的5大产业机遇——联接、计算、云、AI、行业应用展开了交流与探索。

  • 近日滴滴出行乘客端APP全面升级至6.0版本,8月5日,滴滴APP中“金融服务”板块也进行了全新升级。账户信息和产品入口更直观,新增手机充值服务,同时推出盛夏消费补贴等丰富活动,打造惠及出行生态内个人及家庭的方便、实惠的一站式金融服务平台。