拼多多小二微博回应:手淘被封,“二选一”从商家端蔓延到消费者

来源:腾讯科技  2020-03-26 09:15
分享到:

原标题:拼多多员工淘宝账号遭阿里封禁 拼多多小二微博喊话

腾讯科技讯 3月25日消息,据媒体报道,有认证为拼多多员工的网友称,自己的淘宝账号被阿里封禁,包括领不了任何优惠券,无法在聚划算百亿补贴等类目下单。

对此,聚划算25日晚转发简介自称是聚划算小二的“JHS小林”的微博声明称,“我们不屏蔽亲,我们屏蔽坏人”。

当天晚间,认证为拼多多小二微博账号“PDD乐福”发文称,现在“二选一”从商家端蔓延到消费者了,并替办公楼下邻居公司依图科技喊冤。

早间有社交媒体称,依图科技公司由于与拼多多位于同一办公大厦,依图部分员工淘宝账号也受到封禁影响。

以下为拼多多拼多多小二微博账号“PDD乐福”回应全文:

编辑:王凤至
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 5月13日,“万象”2020百度移动生态大会(简称“万象大会”)正式召开。作为百度移动生态最重要的年度大会之一,万象大会吸引了大量创作者和行业人士关注。

  • 5月10日,滴滴公众评议会推出第十二期,聚焦司乘文明和谐共处问题,邀请社会各界共同讨论是否支持公示车内性骚扰者。

  • 国产品牌的崛起见证了“中国制造”向“中国质造”的转变,全球用户也对于中国品牌的认知观念发生了巨大变化,在科技创新上中国品牌在不少领域已具有领先优势,如高铁、网络通信、智能清洁等多个方面,尤其是智能清洁领域经过多年努力取得了质的飞跃。5月10日,追觅科技携手新华网开启了以“新国货 在发光”为主题的线上直播,并对追觅科技的吸尘器新品追觅无线吸尘器V11 DreameTime进行了线上发布。