天九云洽会APP全球发布会在线举行

来源:财经网  2020-03-26 12:11
分享到:
导语

3月25日,天九共享集团“所见即所享”——天九云洽会APP全球发布会在线上盛大举行。

3月25日,天九共享集团“所见即所享”——天九云洽会APP全球发布会在线上盛大举行。

天九共享集团全球CEO、苹果公司原全球副总裁戈峻、IBM大中华区前董事长、首席执行官,新奥集团董事钱大群、海信电子信息集团副总裁、青岛海信商用显示股份有限公司总经理刘雪莉等近2000人共同汇聚“云端”,见证这次重大的发布。

天九共享集团全球CEO戈峻表示:“此次发布会的主题之所以叫‘所见即所享’,是因为这是一款颠覆传统商业模式、革新传统营销模式、创造数字化时代全新会议销售模式的商务APP,将很多我们之前认为不可能的事情变成了可能。”

据悉,天九云洽会APP是天九共享集团集结世界级的技术团队,斥巨资自主研发而成,为企业用户提供日常经营的全场景、全维度、全运营的服务支撑,历经多次升级,聚合了视频会议、项目在线发布、产品销售、在线支付等众多核心功能,还具有最高可容纳10万人同时在线参会、9人同屏直播交流、企业主页自由定制、同频引流信号多、组织机构全面导入、专属会议私密开、会销过程全程监控、企业招商加盟快等亮点,不仅可以搭建在线会销闭环系统,还能有效助力企业实现销售在线化、业务在线化、管理在线化等刚性需求,从源头上促进企业群体智慧化转型。

对于天九云洽会APP的发布,IBM大中华区前董事长、首席执行官,新奥集团董事钱大群便推荐道:“中国的企业平均寿命不高于3年,真的希望更多的企业家朋友们,运用好‘天九云洽会’这样一个好用的工具,让自己的企业能够通过这个平台找到合作伙伴,实现业务在线化。同时,也希望天九人能不断地升级迭代云洽会,研发出更多的功能,来帮助企业高效发展。”

据戈峻介绍,2020年春节之后到现在,因为新冠疫情,天九共享通过云洽会举办了6场线上中国独角兽商机共享大会,累计在线参会的企业家超过了10万人,平均每场参会人数超过1.6万,前后一共发布了83个优选的准独角兽与独角兽商机,累计达成合作意向客户数量超过了2万个。

据了解,目前已经有近300家企业使用天九云洽会APP,均取得了骄人成绩。而随着天九云洽会APP在各大应用商店的火热上线,更多企业将有机会拥抱智慧,创造增量。

 

天九 云洽会APP
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢