京东徐雷带货首秀亮相10分钟 称“自营房产要和开发商谈

来源:新浪科技  2020-05-22 14:27
分享到:

新浪科技讯 5月22日午间消息,京东今日上线“自营房产”业务,1000套北京全新房源在京东首发。京东零售集团CEO徐雷作为直播嘉宾进行“直播带货首秀”,称“自营房产”就是要和开发商去谈,对房子、品牌、理念都要契合。截至目前,直播间人数从30余万人涨至340余万。

直播信息显示,京东首个自营房产的合作方为中骏地产,合作项目为今年北京地区热门新盘的“中骏·云景台”。

在直播中,徐雷在开场部分现身,约10分钟后离开,他在直播中表示,售前售中售后都是标准化的服务,这样才能称为京东自营,“自营房产”就是要和开发商去谈,对房子、品牌、理念都要契合。

余下直播由中国内地男演员张晓谦、奇葩说选手等进行。在预售全新房源环节,嘉宾将一套6.18折的特价房开展618抽奖活动,优惠后仅需一百多万元即可拿下一套北京新房。直播间主要推销该楼盘通用券,6.18元可抵6180元。

值得注意的是,这并非京东第一次卖房。2019年“双11”期间,京东房产联合了超过200家开发商,推出超过1000个新盘、6000套特惠折扣房源。

据京东此后发布的双11战报,11月1日—11日期间,京东线上找房用户同比增长5倍,线上服务咨询量增长7倍,线上订单量增长3倍。此外,在购房群体中,90后订单或者咨询量占比超65%,成为置业主力军。(大鹏)

编辑:王凤至
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 5月13日,“万象”2020百度移动生态大会(简称“万象大会”)正式召开。作为百度移动生态最重要的年度大会之一,万象大会吸引了大量创作者和行业人士关注。

  • 5月10日,滴滴公众评议会推出第十二期,聚焦司乘文明和谐共处问题,邀请社会各界共同讨论是否支持公示车内性骚扰者。

  • 国产品牌的崛起见证了“中国制造”向“中国质造”的转变,全球用户也对于中国品牌的认知观念发生了巨大变化,在科技创新上中国品牌在不少领域已具有领先优势,如高铁、网络通信、智能清洁等多个方面,尤其是智能清洁领域经过多年努力取得了质的飞跃。5月10日,追觅科技携手新华网开启了以“新国货 在发光”为主题的线上直播,并对追觅科技的吸尘器新品追觅无线吸尘器V11 DreameTime进行了线上发布。