Soul关联公司发生工商变更,注册资本增幅为56.51%

来源:新浪科技  2020-05-22 15:10
分享到:

新浪科技讯 5月22日下午消息,天眼查数据显示,5月14日,上海任意门科技有限公司发生工商变更,注册资本由约639万人民币增至1000万人民币,增幅为56.51%,经营范围也新增了第二类增值电信业务及广告发布。此外,张铀玮和李龙退出董事。

天眼查数据显示,上海任意门科技有限公司是Soul的关联公司,成立于2015年6月,天眼查股东信息显示,创始人张璐持有该公司83.89%的股份,为公司最大股东。

此前3月份,据21世纪经济新闻报道,因打击同行,故意在竞争对手的App上散布有害违规信息,“设局”进行恶意举报,导致对方的App被下架处理三个月,造成被害公司增长几近停滞、业务严重被危害,陌生人社交应用产品Soul的合伙人李某,因涉嫌损害商业信誉、商品声誉罪被普陀区人民检察院批准逮捕。

编辑:王凤至
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 5月13日,“万象”2020百度移动生态大会(简称“万象大会”)正式召开。作为百度移动生态最重要的年度大会之一,万象大会吸引了大量创作者和行业人士关注。

  • 5月10日,滴滴公众评议会推出第十二期,聚焦司乘文明和谐共处问题,邀请社会各界共同讨论是否支持公示车内性骚扰者。

  • 国产品牌的崛起见证了“中国制造”向“中国质造”的转变,全球用户也对于中国品牌的认知观念发生了巨大变化,在科技创新上中国品牌在不少领域已具有领先优势,如高铁、网络通信、智能清洁等多个方面,尤其是智能清洁领域经过多年努力取得了质的飞跃。5月10日,追觅科技携手新华网开启了以“新国货 在发光”为主题的线上直播,并对追觅科技的吸尘器新品追觅无线吸尘器V11 DreameTime进行了线上发布。