苹果供应商博通暗示新iPhone的发布将延迟

来源:新浪财经  2020-06-05 12:51
分享到:

北京时间6月5日消息,苹果公司的主要供应商之一博通公司(Broadcom Inc.)暗示,今年最新款iPhone的推出时间将晚于往常。

Broadcom首席执行官Hock Tan周四在与分析师举行的财报电话会议上讨论了一个“北美大手机”客户的“主要产品周期延迟”。

Tan经常以这种方式指代苹果。这一次,这位高管表示,此番延迟将意味着今年Broadcom享受的无线收入增长将比平时晚一个季度。

“我们参与其中,”他在谈到iPhone中的Broadcom组件时说。“问题是时间。”

“今年,我们预计到第四财季才会看到收入的提速,”这位首席执行官补充说。“因此,我们预计第三季度我们的无线收入将相应下降。”

彭博新闻社之前报道称,苹果计划发布下一代iPhone的时间可能比平常要晚几周。该公司通常会在9月下半月发布新款iPhone,但偶尔也会在年内更晚的时候发布重要的新款机型,比如2017年的iPhone X。

编辑:jiangjing
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢