饿了么宣布重大改版 加码本地零售快送

来源:财经网  2020-07-10 17:45
分享到:
导语

7月10日,饿了么宣布全面升级,从餐饮外卖平台升级为解决用户身边一切即时需求的生活服务平台。饿了么APP将于7月17日全新改版上线。

7月10日,饿了么宣布全面升级,从餐饮外卖平台升级为解决用户身边一切即时需求的生活服务平台。饿了么APP将于7月17日全新改版上线。

饿了么方面表示,此次升级涵盖四大方面:从送餐升级到提供同城生活全方位服务、个性化推荐、内容化互动、会员体系升级。同时,饿了么外卖品牌升级,邀请王一博作为品牌代言人。

“经过此次的全面升级,饿了么从送外卖到送万物、送服务,持续聚焦消费者‘身边经济’。”饿了么CEO王磊(花名昆阳)表示,“送万物”的内涵正在被不断拓展,商品和服务都可以外卖到家。除了鲜奶、母婴玩具、美妆、书籍文具、体育装备等零售商品外,美甲、美容、家政、保洁等项目也将实现送服务上门。

lALPD3lGrNh41AvNBqbNCgA_2560_1702

据悉,饿了么还首次推出“随心订”新服务,用户在点鲜奶等外卖时,除了即时配送之外,还可以享受周期配送,7天、15天、30天可任意选择。未来,饿了么还在各个垂直领域精耕细作,为消费者带来更多贴心服务。

值得一提的是,饿了么在即将更新的App内,大幅增加了内容互动和个性化推荐,其中“真香”视频和“下饭直播”继续聚焦美食,让吃饭边得更有趣、更好玩,商家也可以通过更加视觉化的方式运营商品和品牌。与此同时,美食外卖频道和“附近推荐”栏目全新改版,让商家和商品的推荐更加智能。“有好店”频道也在测试中,为消费者推荐精选的高品质门店。

另外,此前的“超级会员”与“吃货卡”也迎来改版。新版“吃货卡”将成为饿了么新的会员系统,用户在饿了么下单将累积“吃货豆”,吃货豆可兑换红包及商家优惠券。同时拥有超级会员和新版吃货卡的用户将升级“超级吃货卡”,权益更丰富。

 

饿了么 本地零售
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢